ливень

за окном идет прекрасный ливень
в надежде укрыться люди бегут
 под крыши
в такие моменты делаешься миролюбивей
и шум в ушах становится
 тише

когда теплые струйки касаются
твоего тела
ты чувствуешь наполняющую тебя
свободу
и ничего внутри уже не болело
а прокручивало все счастливые эпизоды

на фоне играла до жути знакомая мелодия
навевающая
спокойствие и безмятежность
мне кажется,это была рапсодия
которая пробуждала во мне
нежность


Рецензии