Летний дождик
Изо всех стараясь сил.
А зверята испугались
И по лесу разбежались.
Белка прыгнула в дупло,
Там и сухо и тепло.
Сел лисёнок под грибок -
Вырос в дождик он высок.
Убежала мышка в норку
Грызть сухого хлеба корку.
Растерялся барсучок -
Промочил свой сюртучок.
А зелёных лягушат
Капли дождика смешат –
Бойко прыгают по лужам,
Громко квакают к тому же!
Свидетельство о публикации №116041909231
Афанасьева Любовь Александровна 22.04.2016 09:36 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 22.04.2016 20:09 Заявить о нарушении