Жизнь

Хочу взглянуть на мир я с высока,
увидеть то, как движется земля,
как существуют и живут тела,
на необычного в природе миража.

Как быстро, незаметно проходят дни.
До нас и после миллионы веков.
Ничто не остановится в пути,
И время, в котором живем.

Наш род необычно велик,
и внутренний мир богат.
Останется выбор один-между адским злом
и гуманно-душевным добром.

Стремясь к тому, о чем наш дух желает,
извлекая цель свою,
мы все прибудем, я вас уверяю,
к той точке, к которой мы шли.


Рецензии