Дыхание сердца
Открыта потайная дверца в объятия твои!
Весь мир наполнен чувствами любви!
А ты одна страница в книге мудрости моя!
Решился тебе сказать,
Что я люблю тебя!
Я думаю...
Запах твой,аромат, в моей голове!
Ты как мороженое, которое я ем!
И наслаждаюсь...
Хочу сказать, но заикаюсь.
Сквозь сон и темноту
Ты любишь меня,неважно!
Я тебя люблю!
Весна в захвате сердца!
Волосы развеяны на ветру,
Нет, я скажу,
А лучше закричу,
Что я люблю!
Вдруг гром, гроза,
Как пахнут твои волоса!
Какие красивые у тебя глаза!
В них видно частоту и свет,
Как ненавижу то время
Когда тебя со мною нет!
Снова встреча! Добрый вечер!
Вот это нравится! Вот задышал!
Тебя за руку взял..
Наш первый поцелуй,в грезах моих Можешь собрать всех друзей своих!
Скажу чтоб слышно было всем Люблю тебя!
Останься милая моя со мною на совсем!
Свидетельство о публикации №116041909187