Я помню первое свидание
То любопытство, узнавание.
Я помню летнюю жару
И пляж в Серебряном бору,
И наш заплыв неторопливый,
Твой смех веселый и игривый,
И суеты земной забвение,
Твоей руки прикосновение,
Родной бульвар, Арбат, мой дом
И разговоры перед сном.
Великолепный парк Кузьминки -
Прохладу озера, кувшинки,
Тропинок замкнутые змейки
И поцелуи на скамейке,
И пышных свадеб хороводы,
И чувство временной свободы,
Прогулку, облачность, затмение,
Беседу нашу, возвращение…
Я помню дачу, поезд, вечер,
Мечты о новой нашей встрече…
Летело время, жизнь менялась,
И встреча та...не состоялась…
Свидетельство о публикации №116041909172