Я люблю..
Я люблю, когда ты крепко, вольно
Обнимаешь, и на сердце вдруг,
Так спокойно, чудно, добровольно..
Я люблю с тобой смеяться,
Я люблю тебя смешить..
То ребенком чудным показаться,
То девчонкой, знающею жизнь.
Я люблю твою улыбку,
Твои карие глаза..
В этом мире все так шибко,
Только ты со мной всегда.
Я люблю смотреть мультяшки,
Когда ты вблизи ворчишь :
"Ты удобно ведь, зайчишка,
И комфортно ты лежишь?"
Я люблю быть настоящей, верной.
Нет мне смысла убегать.
Доверяй мне, буду первой,
Кто готов тебя поднять.
Неудачи и невзгоды
Пусть обходят стороной,
Но и с ними, на мгновенье,
Ты вернись ко мне, домой.
Я приму тебя, согрею,
Поцелую, и, любя,
Буду вечно самой верной,
Самой лучшей для тебя.
Ты любой мне нужен, помни!
Сильный, слабый, и с бедой!
Я люблю, и в это море -
С радостью и с головой.
Свидетельство о публикации №116041909118