Небо

Под небом мы рождаемся,
Под небом умираем.
Под небом звездным каемся.
И счастье обретаем.
Под небом мы влюбляемся
И любим безнадежно.
Под небом мы пытаемся
Стать лучше, больше, больше.
Мы утром смотрим в небеса,
Ночами мы гадаем.
Все, что дается в жизни нам
Под небом обретаем.
А небо лишь дает всем нам
Рассветы и закаты.
Так проживи же жизнь сполна
Любуясь миром. Бесконца
Ты не жалей о многом.
Даровано все Богом.
И твой закат пусть прогорит
Чаруя взгляды юных лиц.
Мы рождены под небом
И все мы станем светом.

12.12.15
19.12


Рецензии