Моряк, он всё таки моряк

        2016 год.
Я шагаю гордою походкой
Мимо "Графской Пристани",курсантом,
Ленты мои вьются на ветру,
На погонах моих, якоря серебрится.
Моё сердце радостно стучит,
А на груди морской значки блестят...
Девочки с меня не сводят глаз,
Ведь я всё таки моряк,а не солдат.
В отличии от солдатской,вам скажу:
"Морская форма супер,не сравнима"
Ведь моряк,он всё таки моряк...
Моряком,любое море покоримо


Рецензии