Крымское море
Старые волны шумят…
Наше ты, море? не наше?
Помнишь ли нас, октябрят?
Помнишь ли нас, пионеров,
Разных привычек и рас,
Юных, без страха и нервов,
Смуглых, цветных, загорелых…
Помнишь ли , море, про нас? –
Международная смена
В лагере светлом «Артек».
Наше ты, крымское море,
Общее наше – навек.
Свидетельство о публикации №116041900905