Окна RUS. ТА

Советский Союз
умер?..
Да здравствует!..

Перепуганные американские матросы
перепутали 30 метров
до нашего самолёта
за свои 30 футов...

Если
в провинциях
России
летят головы,
значит,
столичной Москве
достали задницу...


Рецензии