КАМА С УТРА
тёплая-тёплая..."
(из разговора местных
мальчишек)
В КАМУ Б
КАМНЕМ КАНУТЬ...
ДА ТВЕРДИТ,
ЧТО ЛЮБИТ.
МОЖЕТ БЫТЬ, ЛУКАВИТ,
МОЖЕТ, ПРАВДА,
ГЛУПАЯ.
ОБВИЛА РУКАМИ,
ОБЛАСКАЛА ГУБЫ,
И ГЛАЗАМИ КАРИМИ
НЕ ГЛЯДИТ, А ГУБИТ.
Я ПРОШУ У КАМЫ:
- "ТЫ ПРИМИ УЧАСТЬЕ!"
МОЖЕТ, ПРАВДА,
В КАМЕНЬ
ОБРАТИТЬСЯ - СЧАСТЬЕ.
г. Сарапул
Ижевская область
(лето 1969)
Свидетельство о публикации №116041900897