Любовь
"Зачем нужна любовь?"
Я тебе, к несчастью, не отвечу.
Только в жилах, загнанная кровь
Закипит опять при нашей встрече.
Сердце вольной птицей улетит,
В животе опять цветут мимозы,
А в душе раздастся дикий крик,
Предвещая радость или слёзы.
Не забудь спросить меня:
"Зачем нужна любовь?"
Я тебе, к несчастью, не отвечу.
Ты поймёшь, когда она придет,
Только врядли тебе станет легче.
11.13
Свидетельство о публикации №116041900896