Апрели-7

Судьбе, вошедшей
в короткое
пике,
уже трудно
не сорваться
в затяжной
штопор.

Взятый
с поличным,
не сидит с ним
в одной
камере.

Красивая женщина
расцветает 
на той же
клумбе
у мужчины,
на которой
потом
и вянет.

Тропы Войны
хорошо утрамбованы
танками.

Самые дорогие
удобрения
достаются землям
кладбищ…

Страна гаеров
смеётся
и над
Гуру…

Жёлтой прессе
бесполезно объяснять
достоинства
других цветов.

Для кого-то
и тёплая
печь –
рабочее место.

Страшен Бог,
который
не умеет
даже улыбаться…

Для того,
чтобы стать
богатым,
достаточно просто
перестать
считать себя
нищим…

Спокойные диалоги
с правительством
кончаются нервным
монологом Власти.

                Бонус

Для вышедшего
из Тьмы,
она ещё долго
остаётся
главным ориентиром…


Рецензии
Желтой прессе
все голубое интереснее

Андрей Кошмаров   20.04.2016 10:42     Заявить о нарушении
Жёлтая преССА -
всё больше -
какая-то коричневая
преСРА...
:-))))

Валерий Брусков   20.04.2016 12:16   Заявить о нарушении
Х-м-м-м-м... Скорее цвет коричневей,
Коль дефекация истеричней, млин ...

Андрей Кошмаров   20.04.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.