С биатлоном что-то делать надо
Это ясно даже тете Моте....
.. Наши результаты - вот Фуркада,
Как певун Билан от Паваротти.
Не бежим на ветер и по ветру.
Точность при стрельбе,увы,пропала.
"пол минуты" плюс на километре,
А "на мире" минус пьедесталы.
Путь к спасенью биатлона вижу
В том,чтоб все разрушить и не глядя.
Нужно с корнем вырывать всю эту грыжу,
Вместе с ней жирующих там дядей.
Свидетельство о публикации №116041908925