Кричит мне жаворонок в темя

***
Кричит мне жаворонок в темя: —
Ступай отсюда прочь!
А я ему: — Чувак, я в теме,
чтоб тему превозмочь,
.
чтоб, лоб в немыслимое вперив,
освободиться впрок —
предначертаний и поверий
поверх и поперёк.

19.04.2016(18–16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии