Крепость
Стены из притворства, немного бойниц-окон.
Стрелять оттуда пушками смеха,
Спрятавшись в сомнений кокон.
Клала кирпичи предубеждения
С помощью цемента марки "гордость".
Не собиралась просить прощения,
Расстреливая любви образ.
Я так усердно её строила,
Что даже и ты не понял,
Что эта крепость моя огромная
Всего лишь хрупкий карточный домик.
Свидетельство о публикации №116041908885