Крестный путь

Пронзённы за всё человечество болью!
Твои неземные глаза...
Мне горько,что я не была с Тобою
Две тысячи лет назад!!
Не руки мои,запылённые ноги Твои!
Мыли чистой водой...
По вечной,по крестной Твоей дороге
Не шла я,вслед за Тобой...
Как мало,Ты жизнью земною прожил
Надеждою из надежд!
Две тысячи минуло лет...Мир всё тот же!
И люди в мире,всё те ж...
Спаситель взгляни!Мир по прежнему тот же!
Служители те же,лжемесс!
Единым Ты был на земле, Христе Боже!
Взошедшим на крест...
Едина, Твоя на Голгофу,дорога
Один!За весь мир- претерплю!
Целую,гвоздями пробитые ноги
Твои...Безгранично люблю!


Рецензии