Россия

Двуглав орёл,над ним корона.
Плечо к плечу Коран,Икона.
Под флагом доблесть, слава,честь,
Защита воинская есть.

Открытый взгляд у гордой птицы.
Россия мать хранит границы.
И правдой побеждает ложь,
В которой,Запад точит нож.

Интриги,войны их кумир,
Они перевернули мир.
Оранжевый террор,стихия,
А цель Великая Россия.

Им бы понять закон природы,
Добрососедства и свободы
Амур в вольере не был зол,
Но получил клыки козёл.

Размахивать зачем рогами?
Перед тигровыми клыками.
Границы надо уважать.
На том стоит Россия Мать!!!


02.02.16.г.



Родина.

Россия Мать,тебе поклон.
От тех водою кто крещен.
Кто по Корану чтит Аллаха
Кто служит трудится без страха.

И нам доверено судьбой
Жить в вере сердцем и душой.
хрустальный сохранить сосуд,
Который,Родиной зовут.

А Мир искрит,он поле боя.
Нет на земле,увы покоя
И властвует витая ложь,
Где капитал ведет делёж.

И нужен щит,и нужен меч,
Чтоб кров отеческий беречь.
Знамёна славы и победы
Доверили отцы и деды.

Героям праздничный салют,
За честь,свободу,мирный труд.
За справедливость над землёй
Нам предстоит продолжить бой.

16.01.16.г.


ГОЛОС

Для Америки стихия,
Голос обрела Россия.
Не в оранжевых тонах,
А с достоинством в сердцах.

Цвет другой у акварели,
Планы рушатся и цели.
Не даёт Россия Мать
Ни топтать,ни унижать.

Говорим Россия друг,
Нервный шок у них,испуг.
Так и крутятся во лжи,
Как в морской воде ужи.

В мировых делах проблемы.
Политические схемы.
Тут нацисты,там ИГИЛ,
Кто лелеял и растил?

Украина, их деянья,
Скорбь людская и страданья,
Где Америка ответ
За число арабских бед?

06.02.2016.г.   


Рецензии