Две звезды

Бесстыдно светится восток.
По небу ночь наискосок.
Иду и млею,чуть дыша...
А где сейчас твоя душа?
Быть может,тоже ты идёшь?
Посмотришь в небо и найдёшь,
Увидишь там те две звезды...
Ты говорил,что это я и ты!

          19.04.16


Рецензии