Рубаи Ангел распознал - тайны мира!

       "Ангел распознал - тайны мира!"


Вдруг душа в ветерке полетела, как пух.
О, Принцесса моя, уловила я - твой дух!
Ангел мой распознал тайны мира твои,
Нрав усвоил он сразу, мгновенно, у двух!


Рецензии