Одна дорога

1
Есть дорога одна - ко Христу.
Все другие ведут в пустоту.

2
Что мне делать со своей бесконечностью
Перед Божьей покоряющей вечностью?

Страшно, страшно будет выйти на свет,
Вдруг окажется, что меня нет?

3
Травка пробивается, вербочки опушаются -
Жизнь начинается заново.

Ручьи пробудились, бабочки появились -
Жизнь начинается заново.

Я гляжу на развалины своей беззаботной жизни -
Начнется ли она заново?


Рецензии