Про робота
Если вдруг огневаюсь слегка,
Мне недавно подарили робота,
Чтоб меня носил он на руках.
Он спокоен,как удав на солнышке,
Моет пол, стирает, вяжет , шьёт.
Добрый, словно белая лебёдушка,
Ходит, словно по полу плывёт.
Я его питаю электричеством,
Микросхем чтоб не испортил он.
Он меня зовёт моим величеством,
И, наверно, он в меня влюблён.
Вызывая только восхищение,
Он платком мне машет из окна.
Роботы – прогресса воплощение.
Я сама в них тоже влюблена.
Свидетельство о публикации №116041908606