Кончай

Уставившись в монитор, ищут жизни пацанчики.
В зеркалах - старики, в залах памяти - мальчики.
Не знают, где правда - в газетах или по ящику.
А на солнце смотрящему глаза режет по-настоящему.

Да что я все время ною - когда нибудь все умрут,
И мой бессысленный труп бросят в мусор или сожгут
Сделают чучело, в формалине забальзамируют.
Но Труп не скажет - отстой я был или мегакрут.

Никогда не дергайся сгоряча,
Даже если бьет в голову моча.
Даже если лоб тверже кирпича,
Важно как закончить, а не начать.

Я не трачу время днями и по ночам,
Здоровая жизнь, чтоб пореже звонить врачам.
Смотрю на все проще, внимателен к мелочам.
Но врать не буду, порой мозг плавится сгоряча

Когда страх и глупость внутри заставляют петь,
Это ж сколько надо за жизнь натворить успеть:
Тачки, бабки, одежда, и важно на всех смотреть.
Завести семью, детей воспитать суметь...

В общем - преуспеть, пока не наступит смерть.

Никогда не дергайся сгоряча,
Даже если бьет в голову моча.
Даже если лоб тверже кирпича,
Важно как закончить, а не начать.

Вот Такая сермяжная правда жизни, дружок.
Каждый человек на теле жизни как волосок.
Заросший волосок - потенциальный прыщ,
Который жизнь отковыряет с улыбкой, тыщ!

И нет на заднице жизни глупого волоска.
По этому сил не жалей, поднажми давай, прорастай!
Помнишь, твой учитель рёк: причиняй добро?
То Добро - думать своей башкой, my bro.

Никогда не дергайся сгоряча,
Даже если бьет в голову моча.
Даже если лоб тверже кирпича,
Важно как закончить, а не начать.


Рецензии