Апрельский вальс

(недавно слушала вальс «Расставание» и написала свой)

Жаль, что так молодость быстро прошла...
Слышишь, к нам в двери стучится весна!
Слышишь, зовёт нас цветущий апрель,
Хочется снова открыть ему дверь.
Да, я хочу быстро открыть ему дверь!

Мы, взявшись за руки, вместе пойдём,
Счастье в саду, что над речкой найдём.
Будем с тобой любоваться рекой
И до рассвета гулять под луной.
Да, до рассвета будем гулять под луной!

Нам свои песни споют соловьи,
Ты не тревожься, а только шепни:
« Я, как и прежде, в тебя лишь влюблён,
Пусть всё об этом расскажет тот клён.
Пусть всё расскажет старый, любимый наш клён!»

Слышишь, к нам в двери кто-то стучит...
Я открываю,  ну что ты молчишь?
Что говорить, за порогом весна,
Только для нас она отцвела.
Жаль, что так скоро, скоро она отцвела.

А я не верю, слышишь, прости,
Мы с тобой живы и всё впереди.
Будет вновь лето, осень, зима,
Но мы с тобою вместе всегда,
Вместе с тобою мы навсегда, навсегда!


Рецензии