Позитив

Опьяняющий воздух полей,
Надышаться я им не могу.
Я росою умоюсь твоей,
Босиком пробегу по лугу.
Навзничь на спину я упаду,
В небо синее буду смотреть.
Как же хочется жить на Земле,
Сделать многое надо успеть.


Рецензии