Разгони для меня облака

Разгони для меня облака;
Останови для меня этот ветер.
Ну и что, что капризна слегка,
Но без тебя день мой не светел.

Или ласково меня обними,
Прижимая все нежнее и крепче.
Я усну на твоей груди,
Но проснувшись - станет полегче.

И тогда пусть запляшет весь мир!
Целый мир в этой бежевой комнате!
Так как я, тебя ни кто не любил,
Так свободно и будто бы в омуте.

Я нуждаюсь в твоем тепле,
Как цветок в первых лучиках солнышка.
Без тебя, я как камень во мгле,
А с тобой - словно голубя перышко.

Разгони для меня облака;
Растопи все мои печали;
Обними, как «свою на века»,
Чтоб сердца в унисон стучали.


Рецензии
Оля,это произведения я ещё не видела,умничка!Так держать!

Пивоварова Алёна   12.03.2019 03:21     Заявить о нарушении