По гребню счастья
А буду несравнимо мало.
Вот пачкой загнанных коней
Года в альбом легли устало.
Открою. Выпущу на свет.
Они промчатся сизой дымкой
И молча мне пошлют привет,
Взирая с чёрно-белых снимков.
Ну, что, узнали вы меня,
Точней себя за далью вёсен?
И здесь, смеясь, ручьи звенят
Улыбкой опустевших дёсен.
Вальс завершают Летний зной
С Зимой в наряде подвенечном.
Ничто не вечно под луной,
Да и сама Луна не вечна.
Ещё один растаял год,
Лишь под ногою льдинкой хрустнул.
Часы ускорили свой ход,
Но мне ни капельки не грустно.
До новых встреч! Пора в альбом.
Вы с честью выдержали кастинг.
Из детских сказок, "Тили-бом...",
Я вас провёл по гребню счастья.
Свидетельство о публикации №116041908460
Нас на плаву удерживает память.
Когда-то мы и не могли представить,
Что то, что с нами было - вмиг прошло...
Алаверды, Володя:
http://www.stihi.ru/2008/02/11/3972
Журавушка 24.04.2016 09:14 Заявить о нарушении
Владимир Шин 24.04.2016 10:04 Заявить о нарушении