В авральном режиме

В авральном режиме
Готовимся к Пасхе:
Мебель всю сдвинем,
Для побелки, покраски,
Моем, стираем,
Сушим и гладим,
Выйдем во двор,
А потом  за ограду,
В кучи весь сор,
Берем в руки лопату:
Клумбы вскопаем,
Посадим цветы,
Потом отдыхаем,
Перекур за труды.
Клены побелим,
Перины стряхнем
На рынок поедем,
Яиц возьмем,
Куличи не забудем,
Пора Пасху встречать,
Хором все будем
Христа прославлять.
Воскреснет он снова,
Мы верим ему,
Библейское слово -
Опора тому!

19.04.2016
20:59


Рецензии