О выживших...
сжимающих до не-дыханья буден..."
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2016/04/16/8103
Вытаскивать из памяти укромной
хранящееся трепетно "люблю".
Потешить вкус – не увядает блюз –
воспоминаний сборник многотомный.
Листать и перечитывать листву
безмолвных парков, выживших с тобою,
и вечеров, что ничего не скроют:
их шёпот долговременный живуч.
Выискивать в том лепете слова,
записывать их странным нотным кодом
и рифм пришедших дивные аккорды
средь ветреного шума узнавать.
Мечтать о встрече осени с весной,
как солнца с побледневшею луной...
19.04.16
------------
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116041900845
Маргарита Метелецкая 22.04.2016 11:48 Заявить о нарушении
Отражаюсь от настоящих стихов и пишется что-то, иначе давно замолчала бы...)
А фото мне и самой нравится - у нас этих одуванчиков целое море!)))
И козявчиков всяких тоже!)))
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 22.04.2016 20:05 Заявить о нарушении