Ах... о чём это я?

Ах... о чём это я? Прости...
Видно, счастье пленить хотела.
И держать, как птенца, в горсти
Осторожно, да неумело.

Только... будто бы... перекрыл
Воздух... кто-то, встав очень близко.
И птенцу не расправить крыл,
Не имея свободы риска.......

19 апреля 2016


Рецензии