Я бы пошел за ней по раскаленным углям

Я бы пошел за ней по раскаленным углям,
Если б дала малейшую надежду:
Что нужен ей и хоть немного любит,
Что еще может быть все, как и прежде.
Я для нее бы переплыл бы океан,
Обидою бурлящий, что сам создал.
Прошел бы лес, в ночной туман.
За то чтоб рядом быть, я все бы отдал.
Мне света ее глаз так не хватает,
Он лишь один мне освещал дорогу.
И с каждым днем моя надежда тает,
Что этот свет зажгу, что душу эту трону.
Я для нее готов признать свои ошибки,
Чтоб холод растопить, любой ценой.
На все готов, ради ее улыбки,
Чтобы простила и была со мной.


Рецензии