Зараза

Летит по космосу... на вид.. лавина.
Не то лёд, не то скомканная глина,
А может чёрной дыры отходы.
После галактик засосавших
Она выбрасывает ненужные породы.
Летит, летит по космосу лавина,
Скорость не земная, выше чем с 18го этажа
Летит содержимое большого унитаза.
И в друг на встречу им земля.
Вот тут!, Их, полет кончается друзья.
Что от дыры из космоса, что унитаза
Разбились ведь они и растеклась зараза.
От того и войны у людей, болезни
Так вот -Не было бы дыры и унитаза
Жили мы в любовном, пламенном экстазе!


Рецензии