Когда ты будешь думать обо мне

Когда ты будешь думать обо мне,
Ты будешь вспоминать мои причуды,
Мои стихи, чужие пересуды.
Ты будешь долго думать обо мне.

Когда ты будешь думать о любви,
Ты не забудь подумать о хорошем,
У нас оно ведь было в нашем прошлом,
У нас ведь было чуточку любви.

Когда ты будешь думать обо мне,
Ты вспоминай отважные порывы,
Как мы с тобой объехали полмира
И побывали вместе на луне…

Когда ты будешь думать о любви,
Ты постарайся по любви не плакать.
В душе погода: ветрено и слякоть.
Но ты с улыбкой думай о любви.

Когда ты будешь думать обо мне.
Подумай, что успели сделать вместе.
Ведь жизнь всегда поставит всех на место,
Оставив нас с собой наедине…


Рецензии
Зачёт. Последнее четверостишье - убило. "Ведь жизнь всегда поставит всех на место,
Оставив нас с собой наедине…" - эта строчка просто гениальна.

Дитя Обезьяны   29.04.2016 19:06     Заявить о нарушении