Крик души

Не разрывай мне душу, тишина,
Устала я от пыток прошлой жизни,
Тоска сомнений больше не нужна,
Уничтожаю ненавистные я  нити.
Идти вперед без прошлого должна,
Быстрей сломать стену страданий.
Весна цветет, любовь кого-то ждет,
А сердце мое плачет, больше не поет,
Замерзла я от разочарований.
Хочу так в жизни все исправить,
Заново сложить и по местам расставить.
Монотонный звук раздался в глубине души,
Прошу весну избавить от тоски,
Душа моя, молю, ну не кричи,
Спаси меня, Господь, спаси!

15.04.2005


Рецензии