шумит прибой, играют в небе звезды
в рассветном мраке спрятаны мечты.
нам удивляться никогда не поздно
и замечать все грани красоты.
ночной покой царит над населением.
мгновенья счастья в огоньках звенят.
хозяин мира в славном настроении
застыл секундой на восходе дня.
Свидетельство о публикации №116041908270