они есть

Во времени нельзя нам потеряться.
Необходимо счет годам вести.
Ты видишь свет как повод подниматься,
Навстречу новым впечатлениям идти.

И что с того, что время нас не лечит?
Дорога жизни не объединит?
Короткие выстреливают встречи
Прям боевыми, прямо где болит.

Хрипит любовью тронутая рана.
Забытые ответы вдруг нашлись.
Мы встретились не поздно и не рано.
Не вовремя мы попросту сошлись.


Рецензии