Спеши любить!

Спеши любить мой друг, спеши!
Забудь все прежние обиды,
Долой! весь мусор из души;
У Бога на тебя есть виды!

Спеши любить! жизнь коротка,
Потом не наверстаешь,
Когда куда-то в облака,
Ты землю покидаешь!

Спеши любить! Пока есть шанс,
Второго вдруг не будет;
И молодость покинет нас,
И старость не разбудит.

Спеши любить! не нужно слов,
Будь счастлив тем что любишь,
Всё сущее любить готов,
Поверь! счастливым будешь!


Рецензии