Он забыл о том, что было

Он забыл о том, что было,
Он забыл, что я была,
Он забыл, что я любила,
И единственной была.

Но проснувшись рано утром,
Понял, это был лишь сон,
Но уткнувшись в низ подушки
Осознал, что он влюблен.

Не хватает поцелуя,
Не хватает теплоты,
Не хватает, как больному,
Чувства искренней искры.

Он прошел, угрюмо, лица...
Все не те, и все не то,
Он искал лишь те ресницы,
И глаза, что в них тепло.

Обезвожено сознание,
Притупилась голова,
Обезвредив восприятие,
Под воздействием "без сна",
Горячо любимы руки,
Поцелуи, в них вина,
И разломаны в разлуке,
Сердце в глыбах изо льда.

"Мне бы снова, шанс, мгновенье,
И тебя не потерял.
Мне бы только ты в терпении,
Поздно слишком осознал.
Я смогу, и все сумею,
Мир смогу перевернуть,
Дай мне шанс, в реальность верить,
Показать - могу любить".


Рецензии