Один мужчина
Вот просто сидите один, и хочется виски хорошего.
Вокруг разливаются грубые звуки Limp Biskit.
Пространство заполнили воспоминания прошлые.
Вы странно кому-то звоните, конечно, вне очереди.
И там, на краю, вас конечно, так рады услышать.
Лицо ваше щурится, вам откровенно не очень,
Ведь легкие скупо не тем, чем хотелось бы, дышат.
Апатия скачет аллюром. Сознание скомкано.
Не хочется видеть знакомых, друзей, всяких близких.
Закрыты все окна. Глаза и объятия сомкнуты.
И бьюсь об заклад, что довериться можно лишь виски
Свидетельство о публикации №116041908230