Сомнениями будущность полна...

Сомнениями будущность полна...
Их не озвучить и не перечесть.
Наверное, из знания стена
Мешает видеть Мир, каков он есть.

В нём Жизнь - всему причина и венец. -
Апофеоз Всесильного Творца.
И... если у чего-то есть конец,
То у неё... не видится конца..........

19 апреля 2016


Рецензии