Все пишу я, пишу
Говорю, говорю.
В своем сердце на душу
Я смотрю и смотрю,
Чтобы цель не терять,
Чтоб достичь всем ее,
А Основа души-
Счастье в детстве моем.
Детство - Света Пора,
Жизни в Творчестве всех,
Когда детям - игра,
Взрослым не до утех!
Когда строили все,
Видя в Будущем МИР,
Когда Счастье ковали -
Для души эликсир.
Светлым Разумом вместе,
Когда дети играли,
Жили взрослые в Свете,
В Свете душ созидали...
Что ж случилось,
Кто сбил -
Потушил Свет сознанья
Загубил эликсир,
Не желает признаться???
Детей учат теперь
Добывать денег много,
Повели их не той -
Не Светлой дорогой,
Когда ум лишь растят,
Видя главным его,
Жить не хочат душой,
Нет Любви от него!
Он один - эгоист -
Любит только себя.
Хитрый, скользкий - артист...
Жить душой - жить , Любя!!!
Для чего говорю???
Жить душой, чтоб могли,
Чтоб ее, как ОСНОВУ,
Свято все берегли!!!
(20.04.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116041908185