какая же ты капризная

Какая же ты капризная, женщина моя!
Ты позволь приблизиться, обними меня,
А на щечке родинка всех сводит с ума,
Знай моя красивая, не отдам тебя!

Кружишся, танцуешь, милая моя,
Все друзья завидуя смотрят на тебя!
Ну кружись хорошая, голову кружи,
Своим лисьим взглядом сердце ворожи.

Весь народ расходится в центре ты одна,
И тобой любуется желтая луна.
Что же со мной делаешь, я как мотылек,
Сквозь преграды всякие лечу на огонек.

Ты же моя шкодница, женщина моя,
Ты своими взглядами не убей меня.
Сердце своё чуткое я тебе отдал,
Без борьбы вчера еще тебе я проиграл!


Рецензии