Не тот единственный бриллиант
Без всякой задней мысли
Просто сердце взял
и отобрал
А я осталась погибать ...
И в этом случае
Без медицинской помощи
Смело могу сказать
Что рана заживёт нескоро
В душе моей давно уж сыро
И нет здорового в ней места
Не доведётся больше представлять
Что я твоя невеста
Ведёшь меня ты под венец
Я в белом платье
И смотрят вслед нам
Матерь и отец
Ушла их дочь во взрослую с ним жизнь
Уже не надо бантики цеплять
И до рассвета дожидаться
Во тьме, а может и
При свете бра
А дальше до утра ругаться
Она теперь в других заботах
Учится , пытается успеть на двух работах
Всех денег мира отобрать
Чтоб с милым чемодан собрать
И двинуть прочь
От этой скуки
От длительной, несносной муки
Ведь жизнь с ним здесь
Её заботит
А может быть, причина не в стране
А в том, что больше не заводит
Он не вариант
Он не моё
Не тот единственный бриллиант
Достался мне
И осознав
Что счастия не с тем
Построить время все пыталась
Его с любовницей в конце застав
Расплакалась
Не став придумывать расправ
Ушла в себя
Наверно, больше не люблю тебя.
В душе моей давно уж сыро
И нет здорового в ней места
Не доведётся больше представлять
Что я твоя невеста
Потом горько жалеть в слезах придётся
Таких как я
Уж больше ста
В счету твоём ведётся
Лучше забуду
И больше вспоминать не буду.
Рана для меня теперь урок
Твоя любовь
Отныне
Мой порок.
Свидетельство о публикации №116041908139