***

Я о прошлом уже не жалею,
Дней прошедших своих не корю.
Чем владею, то и имею,
Как умею, так и живу.

Не безгрешна - кому-то досталось,
И сама получала сполна,
Но обиду и боль я прощала,
Может, кем-то и я прощена...


Рецензии