В душе хранятся идеалы...
В душе хранятся идеалы
На дальней полочке, в углу
Как мотыльков их нанизала
На жизни длинную иглу
Лишь иногда безлунной ночью
В кромешной мрачной тихой тьме
Когда душа встряхнуться хочет
Они являются ко мне
И сердце начинает биться
И изнывает от тоски
И снова хочется влюбиться
Сомненьям здравым, вопреки
Но ночь проходит, утром ранним
Я погрязаю в суете
И все плоды ночных мечтаний
Вновь достаются темноте
Свидетельство о публикации №116041908084
С уважением и теплом,
Валентина Шлякова 21.03.2017 09:20 Заявить о нарушении