Сон!!!

Блеск глаз, сапфиров свет.
Ты моё солнце,
Я же нет.
Лишь тьма, окутала сознание.
Открылся мир, пришло и понимание.
И память будоражит сон
Где мы с тобой, опять вдвоём
Он длится час, бывает два..
Я не хочу вставать, открыв глаза,
Но утро близко, сон в тумане.
Я, ты, прости,
Я словно пьяный.
Любовь..
Быть, может?
Сильно ранит.
И крылья опалив, душа страдает?
Лишь редко, бьётся, моё сердце,
Оно стучит, но очень редко.
Стрела любви попала метко.
Амур, увы не промахнулся,
Вонзив стрелу так глубоко.
Сон мой пропал и я проснулся,
А на душе так тяжело..
SeregaVSS 19.04.2016 11:45:54


Рецензии
Амур стрелу вонзил мне в сердце...
И от любви уже не деться.
Теперь я твой и навсегда!
Приди ко мне, моя звезда!

Виктория-Вика   23.01.2017 07:21     Заявить о нарушении