21
В моём горле - комок из несказанных слов, нерастраченных слов.
Как ни странно, и, может, ванильно, но жаль,
Что на всё променяли такую смешную любовь.
Сотни масок, страниц, впереди всё равно пустота.
Говори, говори, или, лучше пиши мне, cherie.
Мои пальцы в чернилах, а лучше б в твоих волосах.
Это просто весна, у которой отшибло мозги.
Это просто апрель забирает все силы у нас.
Это чёртов апрель, и ему наплевать на слова.
Расскажи мне как есть, без эпитетов и без прикрас.
Пусть сегодня отложена будет надолго игра.
На увечных руках засыпает мой сломанный мир.
Ты сказал, я потух? Что ж, я склонен поверить тебе.
Этим странным стихам суждено провалиться в эфир,
Захлебнувшись апрелем в моей двадцать первой весне.
Свидетельство о публикации №116041908043