Баллада о любимом

Весенний воздух душу оживляет,
А лучик солнца сердце освещает,
В томленьи жду прихода лета,
Поехать за мечтой бы на край света,
Где ждет меня принц красоты души чистой,
Что смог бы заветной мечтой поделиться
Со мной, той, которую ждал и лелеял,
Надежд не терял и в любовь свою верил.
Так знай же, приеду с началом рассвета,
Сердечко трепещет и ждет так ответа,
Развеются ветром сомненья и страхи,
Взлетим мы с тобой как прекрасные птахи,
Расправим смелей свои юные крылья,
Прощайте мученья, страданья, унынья!

12.04.2005


Рецензии