В глазах твоих

В глазах твоих кажусь наивной я,
Не знаешь, что всегда ты ошибался
Моя улыбка - от тебя броня,
Заполучить меня хотел – вперед ты рвался.
В глазах твоих пусть сырость и туман
И даже мгла чернее ночи,
Тебя я не любила - это был обман,
С тобой я не могу остаться, так судьба пророчит.
В глазах твоих я не могу тонуть,
Меня не может затянуть, как в омут
Хотела б я то время вспять вернуть,
Чтобы отдаться полностью другому.
19.04.2016


Рецензии