Слишком

У нас с тобой всегда всё было "слишком"
(Других таких, наверно, не найти).
Ты был тогда совсем ещё мальчишкой
И мне было чуть больше двадцати...
Мы были слишком молоды, беспечны...
Казалось, что ещё всё впереди.
Казалось, чувствам суждено жить вечно,
Как солнцу суждено сменять дожди.
Мы были слишком влюблены... Ты помнишь?
Тянулись к свету, словно мотыльки.
Я знала, что любой каприз исполнишь
И будешь рядом бедам вопреки...

С тех прошло уже лет десять с лишним.
Теперь другие дарят нам рассвет,
Теперь всё как у всех, без слова "слишком",
Да только счастья друг без друга нет.

19.04.2016


Рецензии